На 50-летие дяди

Есть на свете один человек,
Рассыпающий звезды любви.
В этот день - пятьдесят ему лет.
Для нас всех настоящий он друг.

Александром зовем мы его.
Решено это свыше судьбой:
Еще в древности так повелось,
Что носил это имя - герой.

Никогда нам не скажешь ты «нет»,
Если просим тебя: «Помоги»…
Ты - не Пушкин. Но все же - поэт,
И прекрасные пишешь стихи.

Ты - заботливый, любящий сын,
И похвальная это черта.
И родителям славным твоим
Мы «спасибо» должны сказать.

Ведь они воспитали тебя -
Говорю это всему свету -
Как героя, и как вождя,
Homo sapiens - Человеком.

Мы желаем тебе в этот день
Позитива, успехов, счастья,
Чтоб тебе не мешали лень,
И проблемы. И все напасти.

Что здоровым ты был всегда,
Чтоб уверенно шел по жизни,
Чтоб и в будущие года
Оставался всегда к нам близким.

Мы желаем удач тебе,
Дружбы, радости вдохновения.
Александр! Пусть в твоей судьбе
Будут взлеты лишь без падений.

Всей душою мы любим тебя,
И об этом тебе заявляя,
За тебя поднимаем бокал,
С днем рожденья тебя поздравляем!

2010 год


Рецензии