Так сложилось

Так сложилось и мы прошли возраст Христа
Но не стало нам легче от бремени
Прядь волос с сединой у виска
Но, нога ноет, ноет во стремени.

Мне не жаль и коней загоню
В этой части сильнее мы смерти
Только где по утру я в глаза посмотрю?
Той единственной в днях круговерти?

На границах черта за чертой
Языками колышат пространства
Так и есть по утру с песней вышел простой
За итогами дней постоянства.

И воспетых границ в берегах
Где живём мы одним лишь касанием
Ярких слов со слезой на устах
А в руках держим лёд с растованием.


Рецензии