Гадай, не гадай

Гадай, не гадай – отмерено,
Отмолено у тщеты,
В тумане другого берега
Всё чётче и злей черты,
А значит, у сердца слабого
Один только путь – домой,
Среди ледяного паводка
Не каплей побыть – собой.

2018


Рецензии