Я хочу чтобы ты был живой!

Я хочу чтобы ты был живой
Чтобы был сейчас со мной
Говорил мне о любви
И дарил как всегда цветы

Приходил как всегда домой
Такой милый, такой родной
Лишь во сне ты теперь со мной
Говоришь мне, не плачь я живой

Я хочу просыпаться с тобой
А не плакать ночью одной
Как же жить без тебя родной?
Я хочу чтобы ты был живой...


Елена Ерофеева 3, 2018


Рецензии