Как песчинка я мал

Отворить бы ворота в рай,
И представ перед богом, просить,
Ты меня одного забирай,
Те кто с Кемерово, отпустить.

Если мало меня за всех,
Я сумею ещё найти,
Принести себя в жертву, не грех,
Жизнь чужую важней спасти.

Но не внял бог моим мольбам,
Видно список есть у него,
В нём расписано всё по часам,
Где прибрать, когда и кого.

Как мне время вспять отмотать,
Чтоб трагедию предотвратить,
И проклятую кнопку нажать,
И закрытую дверь открыть.

Как чиновникам в голову вбить,
Совесть продана, попран закон,
Что мздоимством могут убить,
Я б из кресел их выкинул, вон.

Время вспять, я не отмотал,
Отвести беду, не сумел,
Как песчинка в пустыне, я мал,
От бессилия помочь, скорбел.


Рецензии