Воскресенье

Сегодня воскресенье и горит свеча,
Тебя со мною нету рядом.
Но чувствуешь печаль мою,
Мою тоску, и горе, и страданье,
Потерю счастья моего.

Мою невосполнимую утрату.
Как тяжко, сын! Ты это знаешь,
И потихоньку  ты даёшь понять,
Что между нами существует связь.

Ты осторожно, нежно всех оберегаешь
Ты чувствуешь, что помним о тебе.
Душою, словом  мы всегда с тобой,
И дело продолжаем за тебя.
Всё, как задумано  тобой,
Общаясь мысленно с душою,
Всё согласовываем мы.

И нет ни дня , ни ночи, ни мгновенья,
Чтоб не подумать о тебе,
Совета спрашиваем и благословенья.
Я знаю, что ты рядом с Богом,
Прощенья у него ты попросил,
За то, что чист и непорочен был
Не предавал ты Бога и его любил.

Ты им прощён и рядом с ним
Теперь ты молишься за все наши грехи,
И всей душою нас оберегаешь.
Чтоб легче было нам и не было тоски.
Тоску и горе- ты на память заменяешь.

25.03.2007 г


Рецензии