Боль не опишешь словами

Боль не опишешь словами,
Боль она боль везде.
Боль по ушедшим родным,
Кто не вернулся когда-то.
Боль ,кто сражался в Афгане
Боль кто воевал в Чечне.
Боль ,кто погиб в катастрофе
Боль, кто погиб на войне.
Боль- это сердца крик
Боль она боль везде.
Боль как протяжный стон,
Стон застревает в горле.
В терактах ,в убийствах в обмане
Боль, как большая война.
И много ли боли будет,
На нашей большой земле.


Рецензии