Простите, дети!

Нет в жизни горше горя,
Чем гибель, смерть детей
По злобной рока воле,
Преступных НЕлюдей...

Когда в мгновение ока
Сгорает жизнь свечой,
Приходит смерть до срока
И держит за плечо...

Весенний день воскресный
Вдруг адским стал костром.
Их души не воскреснут...
Им не вернуться в дом...

И страх, и боль на лицах,
И всё трудней дышать...
Звонили, чтоб проститься
И о любви сказать...

И как каникул ждали,
И мартовской капели...
В огне на помощь звали
И очень жить хотели...

И нет больнее боли,
Пронзающей сердца,
Нести и жить с той долей,
С утратой до конца...

Над Кемерово траур...
Над всей страной печаль.
Звучат молебны в храмах.
Скрывает души даль...

Цветы, скорбя, несите.
Зажгите в память свечи.
Вы, ДЕТИ, НАС ПРОСТИТЕ!
А время.., врут! не лечит.

Вы в небесах парите...
В безоблачной дали...
Вы, ДЕТИ, НАС ПРОСТИТЕ,
Что НЕ УБЕРЕГЛИ...

    28.03.2018Г.


Рецензии
Простите....
Спасибо за крик души! Я не могу...! Больно!

Алина Анатольевна Коптева   28.03.2018 22:10     Заявить о нарушении
...все дни плачу. А помочь ничем нельзя...
И изменить ничего нельзя.

Ольга Фунтикова Бояркина   28.03.2018 22:27   Заявить о нарушении