Полюбить вопреки

Полюбить не за что то,
А вопреки.
Не слушая злые упрёки
Доверить ему все остатки души,
Хоть и взгляды чужие строги.
Полюбить не за что то,
А вопреки,
Зная, что жизнь не сказка.
Прыгнуть с высот,
Уверенно так,
Зная, что он твоя каска.
Подобрать все ключи,
Закрыться вдвоём от прошлого пыли,
И уверенно делать вид,
Что о прошлом оба забыли.
Споткнуться о сотни подводных камней,
Но крепко держать его руку.
Встретить миллион февралей,
Не замечая ужасную вьюгу.
Полюбить не за что то,
А вопреки.
Вопреки всем земным убеждениям.
Просто остаться с тобой,
Без единого в мыслях сомнения.


(c,_rozhkova__)
2018


Рецензии