Herzkraft

Kunst.
Die Kunst der Kunst ist,
sie nicht als solche zu betrachten,
sondern sich dem Ganzen zu widmen,
genau dem, was Herz & Seele tun wollen.
Die Kunst ist geformte Seele & Herzkraft.

Gedanken der Gefuehle.
Habe ich was falsches getan ?
Welch abstrakte Frage.
Es sind Gefuehle. Gefuehle, die ihren Ursprung im Herzen finden.
Wer hat schon sein eigenes Herz unter Kontrolle?
Du? Solltest du jetzt JA sagen, so werde ich um dich trauern,
dass du dich vom Leben
verabschiedet hast!
Gefuehle sind es doch, die uns erkennen lassen, dass wir ueberhaupt noch Leben!
Gefuehle mit allem drum und dran und drumherum.
Glueck-Schmerz-Einsamkeit-Trauer-Liebe-Hass !
Paradox, aber man muss oftmals Qualen empfinden, um wieder zu leben.
Ich kann mein Herz nicht abstellen.
Mein Herz ist mein Leben, ist meine Staerke, mein Charakter.
Jeder Schmerz, den ich verspuere, jede Qual-
sie sind meine Lehrer und fuehren mich durchs Leben.
So tief ich auch am Boden zerstoert sein mag,
diese Momente gehen vorbei!
Der Lohn dieser Qualen ist unbezahlbar!
Hat man einmal den Schmerz besiegt und sich alleine wieder aufgerappelt:
Das Leben wird dir wundervoll erscheinen und die Sonne erstrahlt
in deinem Herzen !
Lass dich nicht gehen, man kann es schaffen!
Lass die Sonne wieder scheinen!
Du kannst es!


Рецензии
Super toll! Klasse!! 👍🏼

Сончина Светлых   17.10.2018 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.