Подготовка к ЕГЭ

Скучно, скучно порою сидеть,
И уроки зубрить да зубрить.
Но лишь месяц до сдачи ЕГЭ
Остается… Осталось чуть-чуть.

Посижу, позубрю я еще -
Ведь терпения мне не занимать.
На отлично зато сдам я все -
Так о чем же еще мне мечтать?

Я мечтаю о том, чтобы вновь
Повидать своих прежних друзей,
Чтобы встретить большую любовь
На скрещении звездных путей.

Чтобы сдать, надо выучить все,
Быть спокойной  и не психовать.
Вдох глубокий - и с песней вперед:
Высший балл на ЕГЭ получать!

2010 год


Рецензии