После пожара

           После пожара.
================================
То Кемерово, то « Хромая лошадь»,
То лодка утонула просто так.
Сегодня вышел весь народ на площадь,
Поверьте, это был отчаянный шаг.
   А власти срочно ищут виноватых,
   Чтоб крайнего примерно наказать.
   А, как тем людям пережить утрату,
   Кому с пожара некого встречать?
Опять во всём евреи виноваты,
У них же Песах, вот вам и вина.
И им в честь этой ритуальной даты
Поджечь людей инструкция дана.
   Но не подумали ублюдки эти,
   Нет у евреев ничего ценней.
   И нет дороже ничего на свете,
   Неважно свой ребёнок или чей.
Все проверяющие, видя неисправность,
Кричат: «Немедленно закрыть и запретить!»
И показательно изображают гласность,
Вместо того, чтобы помочь и научить.
   Кто честно дело начинал прекрасно знает,
   Чтоб разрешение на бизнес получить.
   И проверяющий сказал, что разрешает,
   Вполне достаточно «поляну» им накрыть.
Ну, где ж вы раньше были чинодралы,
Завыли, когда закачался трон?
Понабежали супергенералы,
Почуяли, что выгонят вас вон?
   Не бойтесь, вас не тронут наши власти,
   Никто ещё из вас не пострадал.
   Улягутся после пожара страсти,
   А вас воткнут на новый пьедестал.
Зализывать мы долго будем рану,
Скорбя о тех, кого огонь проклятый сжёг.
Теперь уж вы накроете «поляну»
Тому, кто вас сейчас прикрыл и уберёг.
                26.03.2018г. ю.к.


Рецензии
Одним - поминки, другим - убытки...

И это жутко

Елизаветта Ерофеева   30.03.2018 07:30     Заявить о нарушении