Мои бледные лунные пёсики

Мои бледные лунные пёсики ,
Гуляющие по ночам ,
Какие шорохи , какие движения
Вы замечаете то там , то там ?

Я иду рядом с вами , мне нравится
Фиолетовый свет в том окне .
А ещё этот фосфор отсвеченный
На высокой панельной стене

Я смотрю в небеса и мне кажется ,
Словно снег этот дует с луны .
Я хотел бы , наверное , вечно так
За луною дворами идти

За нефритовым  перистым облаком ,
Зацепившись душой , ускользать ,
На тот остров , который привиделся ,
С затаённым волнение , встать 


Рецензии