Душа поёт.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Душа поёт в ночи и днём..."/Анатолий Яковлевич Романо/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/23/19

                * * *
Душа поёт в ночи и днём,
А Динка в этом помогает.
Нам замечательно вдвоём,
Но вот, чего-то не хватает…

Кого любил, всего – лишь след,
Ушла давно на поиск счастья,
Но нажила проблем и бед –
Бес принимал видать участье.

На пару с Динкой ждём луны,
Любовь у нас, ведь – хлеб насущный,
Опять нам в полночь соловьи
Подарят песню вешней пущи.
            
2016
Динка – моя собачка
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/23/19

"Душа поёт в ночи и днём,
А Динка в этом помогает.
Нам замечательно вдвоём,
Но вот, чего-то не хватает…"
..........................

Есть у тебя надёжный друг, -
Подруга верная - Динушка,
Но замечается вам вдруг, -
Скучает ваша комнатушка.

Нет той, кого давно любил,
И сердце не даёт покоя.
И ночью трелью соловьи
О той любви опять напомнят.

:)))
.

Валентинка Павлова   28.03.2018

Валентинка, благодарю.

За окном поют соловьи,
Да и с Динкой не скучно, -
Пребываю в любви
С этой армией звучной.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.03.2018

Армия твоя хороша.
Радуется пусть душа.
:)

Валентинка Павлова   28.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии