моя

Я просто жду .
 жду и терплю.
Сначала твою обиду, не понимание, злость, твою душевную боль.
 Жду и мне очень трудно справляться с своими муками, но я жду.
Я знаю, что ты моя.
 Просто на всю жизнь.
 И я жду.


Рецензии