А за добро

А ЗА ДОБРО...

Сжимается , сжимается блокады круг
наших недругов, лицемеров и ихних слуг
Мечтают и планируют нас с дороги свернуть
своими провокациями нас поработить и нагнуть
А нам в блокаде жить и невпервой
живём в соседстве с Европой злой
сколько жизней, крови и добра?
Россия-матушка этим продажным отдала
А за добро не платят они добром
а лишь предательством и злом


Рецензии