Поспать бы!

 Залечь на лёжку, как Илья Муромец!
На русскую печку, с матрёшками, да - вырубиться!
Поспать 300 лет, а потом - проснуться:
- Нихуя себе! Как этот мир встрепенулся!

 И босыми ногами по обугленной земле:
_ Что, червяк мой - дрозофила - опять ядерная война?
Ну... лишь бы никого душонками не "замочило"
остальное все, как всегда, по-русски - ***ня!


Рецензии