28. 03. 18

Драка во сне –
К борьбе…
Противостояние –
Стоит напротив,
Сверкает очами,
Скрежещет зубами…
А мне снились
Пенаты детские,
Шарики воздушные,
Забавные песенки…
Длинная очередь
За выбором счастья…
Как звёзд на небе,
Мгновений страсти…


Рецензии