Тушь на кистях

Сильный дождь и дурная погода
Заставляют поэта грустить.
Он напишет прощальную оду,
Будет плакать и много курить.

Голова растрещится от мыслей
О метро и других новостях.
Жизнь художника полнится смыслом,
У поэта — лишь тушь на кистях…

3.4.17


Рецензии