Я разливаю солнышко в ладошки

Я разливаю солнышко в ладошки,
Прямо из сердца щедро разливаю,
Туда различных "специй" понемножку
Для лучшего настроя добавляю:
Весёлых шуток, смехом излеченья
И искренних улыбок самых ярких,
Ещё чуть-чуть добавлю вдохновенья
И новых ароматов - свежих, сладких,
Волью туда и нежности немножко,
Радушие, конечно, не забуду,
И радости, аж целое лукошко
Туда добавлю, ну и горстку чуда,
Не обойтись без доброго участья,
Душевного и тёплого общенья -
Все элементы истинного счастья,
Да, и конечно, щедрость и прощенье.
Испив нектар, дарите без отдачи,
И пусть шагает радость по раздолью,
Вы только не забудьте пред подачей
Нектар заправить искренней любовью...


Рецензии