Мы все привыкаем к хорошему

Мы все привыкаем к хорошему,
И нам его кажется мало.
Вот что-то у нас получилось,
Но снова тоска засосала.
Не долго умеем мы радоваться,
И счастьем из сердца светится
И гонка за новым желанием
Опять заставляет забыться.
Но в мире ведь много хорошего
Желанья в нас часто сбываются.
И грустно, что эти моменты
Так быстро из сердца стираются.
Так важно в жизни все лучшее
Нам в памяти верно хранить,
Чтоб в каждую минуту сложную
Смогли это все оживить.


Рецензии