Ничто не вечно...

Ничто не вечно в этой жизни
И мы не в силах сохранить;
Всегда ты будешь где-то лишний,
Задашь немой вопрос:"Как быть?"
Никто не сможет дать ответа
И не поймет тебя никто.
И там где нужно - знак запрета,
А что открыто,там не то.
Никто не важен во вселенной,
Лишь тот,кто так любим тобой;
Всё обойдётся постепенно,
Мы также будем жить мечтой..
Ничто не вечно...Как же чувства?
Кому они нужны теперь?,
Когда от них смертельно грустно,
Когда в душе всегда метель...
Мы сильные!Но есть сильнее!
Сильнее - чувство пустоты.
Ничто нас больше не согреет,
Когда разрушатся мечты.


Рецензии