Мост перехода в Азгард

Мост перехода в Азгард – мы рисовали долго,
Мост перехода в Азгард – был очень нужен людям.
Там, где жива надежда, там и летают чайки,
Вновь возродиться со светом  Солнечное Божество.

Люди проходят тучи, люди летают  выше,
Космоса звонкий голос, скоро придёт весна.
Бьётся сердцами Небо – Истина снова в моде
Мост перехода в Азгард, ты моя радость, моя.

Мост перехода в Азгард – Мы рисовали долго,
Шли закоулками света  – солнечною тропой.
Там где жива надежда, небо течёт безбрежно,
Мост перехода в Азгард - это же мы с тобой.



Асгард — это мир богов-асов, небо и будущее;
Мост перехода в А(с/з)гард - воплощение божественного, обожествление воплощённого.


Рецензии