Кемерово. 25. 03. 2018. Помним. Скорбим

Запомним навсегда сей год,
Ужасный и жестокий март!
Терзает ныне боль народ -
Вопросами: "За что? И как?"
Пожар унёс так много душ!
И большинство из них - детей!
Полна земля весенних луж,
Они, как слёзы, вязнут в ней.
Скорбит великая страна,
От горя, множества смертей,
Беда пришла из-за угла,
Да жизни забрала людей.
Нет слов, чтоб чувства передать,
Что сердце режут на куски.
Назад бы время отмотать,
Чтоб удалось их всех спасти!
Мы можем лишь пообещать -
Под нашим небом голубым:
Что будем сожалеть, страдать...
Мы помним. Любим. И скорбим.


Рецензии