Мама, забери меня обратно в детство

Мама, забери меня обратно в детство!
Я даже сниму каблуки.
Я буду послушная, честно!
И не отпущу твоей руки.
Отведи меня, мама, обратно.
Я соскучилась по родному двору.
По тому, как за косички дергали неприятно.
И по тем дням, когда знала всю детвору.
Я соскучилась по сбитым коленкам.
И по красивым куклам своим.
Я капризничать совершенно не буду.
И миску каши съесть будет делом простым.
Мама, забери меня обратно в детство!
Туда, где не болела душа.
Туда, где разбивали в лужах льдинки,
Но не разбивали сердца!


Рецензии
Стихотворение- ностальгия!
Хорошо сложенно, очень трогательное.
Оно меня взволновало, до глубины души
Я говорю Браво!
С уважением к Вам.

Далила Голден   23.04.2019 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и Ваш отзыв.
С уважением к Вам и вашему творчеству.

Наталья Марина 2   23.04.2019 22:40   Заявить о нарушении