Доброе утро, Лесник!

Я пришел к тебе в лес за советом
Где послушать его голоса?
Где открыть его сердце и душу?
Где увидеть сквозь лист небеса?

Я спросил тебя - дай мне ответы
Не таи у себя на душе
Где найти мне птицу певунью
Что споет для меня в шалаше?

Ты ответил, не меряя взглядом
Ты ответил, не ведая гнев
Нет такой , лучше стой со мной рядом
И смотри на луч солнца напев

Птица певчая -  вольная птица
И поёт она лишь для того
Кто приходит с лучами рассвета
Посмотреть и послушать его

Птица вольная - дарит свой голос
Только там, где есть место ему
Где его не прервет чей-то гомон
Где не будет преград ко всему

Птица счастлива только в просторе
Нет ей счастья в оковах земных
Дай ей волю, одну только волю
И она запоёт за троих.

Дай ей место и время для песни
Дай ей счастья напиться собой
Дай ей лучшее средство на свете
Дай ей волю, чтоб быть лишь такой.


Рецензии