Ольга Ланд. Эхо

Он не машет этажами,
Расточая жизни пыл.
Он живет и дышит с нами
И любовью машет крыл...

Да я живу в одноэтажном...
На клочке своей Земли
На простом не эпатажном,
Где уют мы обрели ...

От меня до рощи шагом
А до речки, так пешком
Вот такая жизни сага-
Мой сосновый, светлый дом,

Где балкон моя планета,
Крыша-манговый закат.
Не скажу, что у поэта-
Я стихов своих солдат...

Рядовой не генерал,
Не кичусь поэта- званьем
Мне Господь чуть-чуть воздал
За мое к нему старанье...


Рецензии
"Наш ковёр - цветочная поляна!
Наши стены - сосны-великаны!
Наша крыша - небо голубое!
Наше счастье - жить такой судьбою!"

Вашей жизни сага - прекрасна и поэтична!
Спасибо! С теплом,

Ольга Ланд   29.04.2018 14:40     Заявить о нарушении