Добрый вечер, милостивая госпожа Виктория

Среда, 28 марта 2018 год
Добрый вечер, Супер Издательство!..
- Добрый Вечер - милостивая госпожа Виктория!
Лед, тронулся...как -будто господа...
В России, не перевелись Благородные...
Еще есть порох сухой... и со вкусом полководца...
Ударим по бездорожью  МИРА...
На мой взгляд, курс Корабля - Супер Издательства, не то что правильный, а восхитительный...
Шаг - Решение, - Супер Издательства, это , участие, в общем фронте... мой Союзник...Не буду спешить...цыплят по осени считают. Но, мой Союзник, подборка, чтецов, качество исполнения и техническая запись... прошу установить свой контроль... Вопрос оплаты...труда Чтецов и Музыканта... текст, сам по себе подсказывает и интонацию, и сопроводительную музыку, то есть автор не вольно принимает участие в исполнении данной работы... я представление имею какие народные мелодии, или классика, может сопровождать...однако, вместе с Союзником - контролем качества...оплата должна быть с учетом упомянутого... хочу знать, какова цена данных  работ, ведь за этим последуют и другие расходы... Я, не хочу прибедняться, но должен знать, что ждет меня. Виктория, назови, хотя бы примерную цену...Мой Союзник, Чтецы, Музыкант, могут ли быть в доле, за реализацию  выпущенной продукции...и может, это повлияет на цену ...
Виктория, эта работа, не пройдет мимо ушей общественности. Ее, кульминационные моменты потрясут Мир... и быть может, аудиокнига, заменит театр и кино. И, все участники, начиная с Вас, познают радость, которая не подается холодному расчету ...Так что вперед,..Ваше решение поддерживаю...ответьте на мои...
С Уважением, Роберт


Рецензии