Кемеровская весна-2018

Медведь в берлоге, пчелы в улье
Одни и те же смотрят сны.
Пенек трухлявый в снежной тулье
Со страхом ждет приход весны.

Умолкла мартовскою стужей
В саду вишневом пташек трель...
Затянем ватники потуже —
Кто знает, чем грозит апрель!

____________________________________________

В марте 2018 года при губернаторе Амане Тулееве в
развлекательном центре "Зимняя вишня" Кемерова
случился пожар.  Погибло 60 человек, из них 37 детей.


Рецензии