Сегодня я сильна, как никогда

Сегодня я сильна, как никогда.
Сегодня тучи меркнут предо мною.
И самая красивая звезда,
Что названа была моей любовью,
На небе не оставит и следа.

Сегодня ночи свет стал горячей.
Мои ветра меня не отпускают.
Моей души великий казначей
Путей до счастья всё-таки не знает,
И я опять вдруг становлюсь ничьей.

Сегодня горы станут храмом вновь,
И в тишине на высоте моей проснётся
Такая странная, нелепая любовь,
И кто-то в глубине души опять найдётся,
Не раздирающий больную душу в кровь.

Сегодня я уйду за облака,
И буду вспоминать души просторы,
Быть может, будет жаль себя слегка,
Но я пройдусь по жизненным узорам,
Себя такой оставив на века.

И, накрутив, как белый снежный ком,
Свои печали на своё существование,
Я в воплощении, как будто бы другом,
Вдруг исполнять начну опять свои желания,
Оставив все сомненья на потом.

И я верну себе счастливый мир,
Я отыщу все пазлы от надежды,
Повергнув в шок тебя, мой ласковый кумир,
Надену лучшие красивые одежды,
И поменяю свет загадочных сатир.

Сегодня я сильна. Так не всегда.
И пусть продлится это столько, сколько нужно.
На небе пусть красуется звезда,
Что песнь поёт о беспокойной дружбе,
Печать что ставит в сердце навсегда.

И никогда то счастье не забыть,
На млечный путь доверчиво ступая,
Терять себя, но искренне любить,
Не помня, что идёшь опять по краю,
И важному исчезнуть разрешить...
И только так....
Никто не понимает...


Рецензии