Набат На трагедию в Зимней вишне

И снова у меня нет нужных слов -
Сковало горло мёртвой хваткой.
И снова пламя жертвенных костров
Уносит наши жизни без оглядки.

Уносит нашу будущность-детей
В таком ужасном и слепом пожаре:
Такой судьбы,таких безжалостных смертей
И в самом страшном не привидится кошмаре.

И снова захлестнул поток ненужных фраз,
Что уж такое больше не случится,
Но почему-то снова,как и всякий раз,
Преступная халатность повторится.

И у меня опять нет нужных слов,
Когда в огне невинные кричат:
Огонь пылает жертвенных костров
И надо бить всем миром нам в набат!


Рецензии
Виктор, здравствуйте. Вы правы – нет таких слов, которые выразили бы всю ту боль, которую причинила эта трагедия! И, даже спустя годы – она (боль) не уйдёт из наших сердец!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   25.03.2024 07:23     Заявить о нарушении