Яд кино

                Яд кино
 
    Слава гнили - яд кино, гиль слова те, едки но!
    Дало нам повод  кино и идти по водке, но!

    Ой, ты финт выкинь о, или часть яви кино.
    Там наводки все на водки. Водкин, но вот кино!

    Сел наряд в кино на ряд. Вот кино! Вот кино ряд.
    Пачкан от водки наряд – пачкает он всех подряд.

    Вот кино вот кино – Водкина, от водки но…
    Перекус до водки, но, здравый-то довод кино.

    Вот кино, вот кино - картина вод кино.
    Тёк ручей по водки но, посетить повод кино.

    И влечёт как баб кино - бабкина доля ж окно
    И рос баобаб - кино, и уж тянет баб в кино.

    И сойдёт с ума, и рой, для тебя та гемма рой.
    Едки, сплетни от умор – с водкой юмор, ну что мор.

    Мор умор о, очи те! Юмор тех мор о Чите!
    Сеем юмор – едки, но! А уморы - яд кино.

    И те строки в явь-явь-явь - череп болью не дырявь.
    Выкину ту дурь халяв, как же этот мир трухляв.

    И ты дурь, яви кино, и ту дурь ты выкинь но!
    Но на совести пятно - злобы всеяно зерно.


Рецензии