МАМЕ. Нет и Слова Роднее Теплей...

Нет и  слова  роднее,  теплей
Нет  людей так  высоко  значимых
Только  наших  родных  матерей
Почитаем,  как  самых  любимых!

Мама – тянется  сердце  к  тебе,
К  теплоте  твоих  рук, коих  нету  желанней,
И любовь  вся  твоя,  сберегает  везде;
На  путях.   Даже  самых  обманных.

Понимаешь  всегда,  где  добро, а  где  зло,
Свои  тайны  тебе  открываю.
Мне,  конечно – же,  в  жизни  немного  везло:
По  молитвам  твоим,  дорогая.

Ты  всегда  была  рада,  и  свадьбе  моей,
А  теперь  и  своим  внучатам,
Я  теперь  поняла,  до  конца  своих  дней,
Как  любовью,  ты  мама  богата!

Мне,  к  –  Пречистой, о  детях,  молиться  теперь,
И  своих  и  чужих,  неустанно:
Счастье  даже  тогда,  для  отцов,  матерей –
Как  в  Раю,  детей  вселят,  желанном!

........................................


Рецензии