Я хочу, чтобы каждое слово...

Я хочу, чтобы каждое слово,
Я хочу, чтобы каждая нота
Излечили бы душу мне снова,
Чтобы сделать счастливым кого-то.

Чтобы в этой земной круговерти,
Спотыкаясь о быт и сомненья,
Меньше думать о лжи и о смерти,
Больше делать - и в этом спасенье.

Не играть и не петь вам фальшиво -
Вот к чему моё сердце стремится,
Вот что твёрдо однажды решило
И лишь так поступать не боится.

Я хочу, чтобы каждая нота,
Я хочу, чтобы каждое слово
Поселили надежду в кого-то,
Чтобы в счастье поверилось снова!


Рецензии