Он идёт своей тропой...

Он идёт своей тропой,
Лишь своей, не за толпой.
Прочь идёт от лживых слов,
Подлецов и дураков.

Пусть никто его не ждёт,
Знает он. куда идёт,
Знает как, зачем и что,
Не поможет здесь никто.

А за ним идут года,
И событий череда,
Память рядом семенит
И любовь за ним бежит.

А любимые вдали,
Словно в море корабли,
Свидятся они иль нет -
Только время даст ответ.


Рецензии