Все отдаю в Твои святые Руки

    Все  отдаю  в  Твои  святые  Руки,
    И  не  хочу  решать,  Бог,  за  Тебя,
    С  Тобой  моя  душа  не  знает  скуки,
    И  радуется  вновь  в  Тебе  она,

          С  Тобой  день  каждый  жизни  испытанье,
          И  снова  интерес  в  душе  моей,
          С  Тобой  уходят  горе  и  страданье,
          И  на  душе  с  Тобой,  мой  Бог,  теплей !


                20  октября  2017  года


Рецензии