Яд драм

          Яд драм

   Там яд драм с тем ядром.
   Род о, драм, смерть одрам.

   Доходной доход – ной!
   Бар о, дам – бородам.

   А балдам дан бал дам.
   Тост за дам всем задам.

   Посты дам по стыдам.    
   Ложь ври дам - быть вредам.

   И идём с идиом.
   Сад, дам дом, был Содом.
 
   Прах идей – прохиндей.
   Зло идей знал злодей.
 
   С чар радей – чародей.
   Чудо дней – чудодей.

   Лиходей – лицедей!
   Ахи ней с ахиней.

   Передам перлы дам,
   Быль про дам вам продам.

   Права дам проводам.
   Там Адам тамада.

   След ста дам – след стадам.
   Пасут дам по судам.

   Горе дам городам.
   Ость ты дам – вид к стыдам.

   Пора драм – парад драм.
   Образ дам – мощь браздам.

   Шёл бал дам, клич балдам:
   - Бог, а чей – богачей?

   Пар был едок в паре док.
   После док твой следок.

   А следок – ас ледок,
   Холодок, док едок.

   Эрудит ерундит.
   Э рада эра да?


Рецензии