Господи, ну как же так

Господи, ну как же так?
Мир – один сплошной бардак.
Вдруг на все четыре расы
Навалились п....сы.

То Обама every day,
То теперь Тереза Мэй.
Трамп казалось вроде нас,
Присмотрелись – п....с!

Сил терпеть их больше нет
Получить хотят ответ,
Лучше если бы признание
За все наши «злодеяния».

Надоели, просто жуть,
Педикам нас не нагнуть,
Что б вы там не забывали
Мы всегда вас побеждали.

Кто с мечем к нам приходил,
Далеко не уходил.
Что, хотите вашу мать,
Вновь удачи поискать?


Рецензии