Из парадоксов праведного труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВЕДНОГО ТРУДА..."
Кто работает - того обманут, Кто обманул - тот заработал.

Мой ответ:
Желая в праведности жить
И зарабатывать трудом,
Рискуешь ты … врагов нажить,
И нищим станешь ты притом…


Рецензии