В России траур

Закрыв глаза на всё


Закрыв глаза на всё, -
Страна вся понимает.
Взятки чиновников, -
В огонь нас бросают.
Закрыв глаза на всё, -
Уничтожить за мзду.
Черна глубокая яма, -
Людей вернуть некому.


28.03.2018   21:42  по новому стилю


Рецензии