Давай помолчим...

Давай помолчим, слова не нужны,
Здесь сердце кричит и руки нежны.
Давай помолчим, устал от речей,
Я буду твоим при свете очей.

Давай помолчим, уж сказано всё,
И в страстной ночи нас вновь унесёт.
Давай помолчим, понятно без слов,
Лишь пламя свечи, лишь наша любовь.


Рецензии