Если ребёнок с тобой поделился...

Если ребёнок с тобой поделился
Тем, что лежит у него на душе,
Значит, не зря он на это решился,
Значит, тебе доверяет уже.

Это доверие просто бесценно,
То, что нельзя ни купить, ни продать.
Если ребёнок с тобой откровенен,
Даже не думай доверье терять.

Ведь потерять его проще простого,
Трудно потом его вновь обрести,
Каждое действие, каждое слово
Может убить, но и может спасти.

Стань для ребенка ты преданным другом,
Жизнь наградит тебя щедро вполне.
В мире, где часто лишь лживости вьюги,
Это доверие вечно в цене!


Рецензии