С годами мы становимся умнее и мудрее...

С годами мы становимся умнее и мудрее,
И опыта обретаем от разных дел своих.
Нас это самое чувство ведь несомненно греет,
Участвует и в данном деле тоже Братец Миг.

Он вновь нас возвращает к проделанной работе,
И ждёт когда ты сделанное смог уже понять.
Учиться если снова уж ты совсем не против,
То начинаешь заново отлично понимать,

Что приобрёл однако тот самый нужный опыт,
Который придаётся от дела один раз.
И ты в "своей тарелке", вдруг ощущаешь трепет
От важности работы, проделанной подчас.

Да и годы как Могучий Ветер, летят, меняя грани,
И кажется что быстро стремительно несёт
Та Мудрость, обретённая в извилинах её стараний,
Бросая жизни наши в сплошной круговорот

Отобранных делишек, используя их нам на благо
Твоих свершений явных, и обретших мудрый смысл
Всего тобою сделанного от малого до шага
Великой Главной Мудрости, сошедшей прямо в мысль,

Ведущей прямо в сторону, где ты уже и познал
Огромную её способность поверить в идеал.

И отдавая чувства, возвысив это в новость,
Принять ту важность жизни, что ты явно приобрёл
Однажды в этом Мире, меняя саму Скромность
На дел свершенья данности, когда по курсу брёл

Своей Дороги предначертанной. И ты увидел Истину,
Таившуюся долго на подсознаниях Души.
Так значит ты мудрее стал, Судьбу тогда уже и выстоял,
Вернувшись снова в данный Опыт, создавший твою Жизнь!

Андрей Желанный-Баланин
Написан 22.03.2018
Опубликован 28.03.2018


Рецензии