Не будьте там, где вам не рады

Не будьте там, где вам не рады,
И где считают вас чужим.
Где злобные, косые взгляды,
И воздух едкий, словно дым.

Коль будет хоть малейший повод,
Вас уберут и без труда,
Не примут ни один ваш довод,
Чтоб снова вас вернуть сюда.

Не нужно вам иллюзий строить,
А просто лишь самим уйти,
И собственный свой быт построить
На новом жизненном пути.

Там будут близкие вам люди
И дело будет по душе,
Никто вас точно не осудит,
Меняйте жизнь свою уже!


Рецензии