Женщин безразличие тревожит

Женщин безразличие тревожит,
Женщин невнимание страшит.
Неподдельный интерес лишь может
Чудо с ними тут же совершить.

Чуточку вниманья и заботы -
И порхает женщина тотчас.
А проблем, как впрочем и работы,
Им всегда хватает, как сейчас.

Женщину вниманьем обделяя,
Недоверье создаёте вы,
И она вдруг станет очень злая,
Не сносить тогда вам головы.

Помните об этом и старайтесь
Женщину счастливой делать вновь,
На вниманье к ней всегда решайтесь -
В этом заключается любовь!


Рецензии