С Природой не поспоришь...

C  Природой  не  поспоришь,
Не  пе-ре-у-бе-дишь...
Её  не  остановишь
И  не  у-го-во-ришь.

Есть  правило  простое:
Люби  и  береги
Всё  русское-святое
Как  чудо-родники...

Живи и  наполняйся
И  время  не  теряй,
Цвети, преображайся
Как  вдохновенный  май!

Пусть  будет  всё  на  свете –
И  птицы, и  цветы...
И  радостные  дети
Небесной  красоты!!!


C  Природой  не  поспоришь,
Не  пе-ре-у-бе-дишь...
Её  не  остановишь
И  не  у-го-во-ришь.

  ________________
               
 27 марта 2018 года,
           Москва


Рецензии