Повисли провода

Повисли провода, как строчки
Никем не писанных стихов.
А день уже длиннее ночи
И всё слышнее птичий хор.

А мне всё кажется, что мало
В запасе скачущих огней
И представлений небывалых,
Чтоб от желания пьянеть.

Растает снег, и будет проще
Увидеть очертанья снов.
А провода, как будто строчки
Никем не писанных стихов.


Рецензии