Я не люблю тебя, но ты мне интересна

Я не люблю тебя, но ты мне интересна,
Мне интересно всё, что связано с тобой.
Что любишь есть, какие слушаешь ты песни,
Какие видишь сны, владеешь ли собой.

Я не люблю тебя, но как тебя увижу,
Улыбка снова возникает на губах.
И всё сильней хочу узнать тебя поближе,
До дрожи в голосе, до тремора в руках.

Я не люблю тебя, так почему же снова
Твоё я имя повторяю вновь и вновь?
И почему душа всё время петь готова
Любые песни со словами и без слов?

Я не люблю тебя, так может я безумен?!
А если так, тогда лечиться мне пора!
Быть может скоро стану вновь благоразумен,
Пока же мысли о тебе все до утра!


Рецензии