Выбор без выбора

Выражая чувства словами,
И прикасаясь к паузам между ними,
Открывается пространство НеЗнания,
То, в котором мы все когда то были...
И из тишины, в полноте своей,
Проявляется Знание Сутью.
Открывая Пути, в водовороте дней,
В тот момент, когда стоишь на распутье.
И пусть Выбор в Боге откроется.
Новые двери, ясностью озорятся,
Увидев свой выбор без выбора,
Глаза, будто бы вновь прояснятся!


Рецензии