КОТЭ

Котэ - как много в этом слове,
Ласкает многим слух оно.
Погладишь - и мурчанье снова
Струится мило и смешно.

Котэ - усатый, полосатый,
И рыжий, чёрный, всех не счесть,
Вы в нашу жизнь вошли когда-то,
И до сих пор вы с нами есть.

Котэ - мистичность и пластичность,
Забава, лекарь, друг и вор.
Шкодливость, жор и артистичность -
Всё в вас смешалось с давних пор.

Котэ - герои интернета,
Герои сказок и т.д,
И лучше вас на свете нету,
Не пропадёте вы нигде!


Рецензии